韩国直播成版人app

韩国直播成版人app 韩国直播成版人app

郗九生深入生产一线进行节前安全大检查

2020-05-08 10:29    来源:党群工作部    作者:权立伟

韩国直播成版人app        4月30日,陕钢集团总工程师、公司党委书记、董事长郗九生深入生产一线进行节前安全大检查。公司领导刘安民、李雪峰、冯伟及相关部门负责人陪同检查。

        郗九生先后来到龙钢公司煤气发电项目、450m2烧结烟气综合治理、脱硫项目以及炼铁厂1#高炉、4#高炉、炼钢厂老区生产现场,详细了解项目建设推进情况以及各单位生产经营、安全管理、防暑降温等重点工作落实情况。

        在检查过程中,郗九生要求:一是要认真做好煤气发电并网前期准备工作,确保一次性并网成功,真正实现节能、高效发电;二是要及时做好施工现场建筑垃圾的清理和周围环境治理工作,抢抓时间做好区域绿化工作;三是炼铁厂要在确保高炉稳定顺行的情况下,全面提升各项指标,力促生产经营取得更大突破;四是炼钢厂要结合自身工作特点,扎实做好环保治理和暑期安全生产工作,为职工创造一个更加舒适的工作环境;五是各生产工序要持续发力,努力实现公司既定的“788”生产目标;六是要做好节日期间值班安排和安全生产措施落实,确保节日期间生产安全稳定顺行;七是要提前筹划,提早安排,积极做好夏季防暑降温工作,保证防暑降温物资充足,确保职工安全度夏。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©