韩国直播成版人app

经营管理 经营动态

咬定目标不放松 降本增效添新招

2020-04-26 20:22    来源:计划财务中心    作者:薛万辉

韩国直播成版人app        一季度,陕钢龙钢公司统筹做好疫情防控和稳增长两条主线,紧盯年度目标任务和各项重点工作,瞄准“国内一流、行业领先”总目标,在落实上下功夫,在管理中求实效,把降本增效和对标管理工作放在突出位置,取得了良好成效。

韩国直播成版人app        炉料优化稳中出奇,探索原料新高地。3月份,受国外疫情影响,全球经济预期较差,国际原料市场价格偏弱震荡调整。该公司在满足生产用料需求的前提下,超前策划采购原料,对标先进单位原料价格,加大高价值和高效益品种原料采购,实现成本最低、指标最优,创效600余万元。

韩国直播成版人app        一抓到底不放松,生产管理低成本。按照集团要求,该公司紧盯年度生产目标和各项重点工作,坚持“有红旗就扛,有第一要争”,在做好安全工作的前提下,抢抓有利“窗口期”。高炉综合利用系数较上年前进4位,高炉综合焦比前进6位,钢铁料消耗年前进18位,生产系统创效1000多万元。

        责任在肩保顺行,辅助系统高平稳。辅助系统在保证能源、物流系统的高效运作下,紧抓无组织排放和扬尘管控,时刻保持企业良好观感;能源管理深推对标挖潜,不断完善优化,杜绝跑、冒、滴、漏现象,其中新水消耗达国内一流水平,其他指标均创历史最好水平;物流运输统筹考虑铁路与公路运费差异,强化内部管理,减少二次倒运,长途发运抢抓“有利期”,加大汽运矿发运比例,全月节约运费1100多万元。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©