韩国直播成版人app

安全环保

公司扎实做好雨季“三防”工作

2020-05-07 08:47    来源:行政管理部    作者:杨军 康磊

        为确保公司汛期安全生产,有效防范各类自然灾害事故,最大限度减少灾害损失,近日,龙钢公司提前谋划,扎实安排部署防洪、防汛、防雷电工作。

        该公司高度重视雨季“三防”工作,设立了由公司党委副书记、总经理担任总指挥的应急指挥部,按照早预防、早行动、早预防的原则,做到各成员单位、人员、责任三落实,要求各二级单位及时成立应急抢险队,做到思想上高度重视,行动上反应快捷,以高度的责任感和使命感,做好公司灾害应急抢险工作,建立完善应急抢险器材登记管理台账,由专人妥善保管和定点存放。同时要求结合各自工作实际,健全完善自然灾害事故应急预案,积极开展汛期应急演练,把自然灾害应急抢险工作作为日常训练的重点,提高突发事件的应急处置能力。各单位要切实做好重点区域、部位的安全防范,密切关注汛期天气形势,严格执行《领导干部值班带班制度》,通过上下联动,共同做好雨季“三防”工作,为企业安全生产提供有力保障。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©