韩国直播成版人app

安全环保

储运中心:“四个抓手”促安全工作稳定顺行

2020-05-12 12:59    来源:储运中心    作者:王倩

        4月份,按照安全管理四个抓手总要求,储运中心发动全员,找隐患、抓落实,把各项安全工作落到实处。

扎扎实实抓基础

        该单位邀请安环科负责人指导安全工作,坚持每月组织两次安全活动,月初开展事故案例学习,月末开展OPL单点式讲课。并要求班组积极组织员工进行安全分享,鼓励员工多发言、勤交流、敢探讨。班组长从员工事故案例学习,安全台帐记录、班前安全提醒等方面,认真总结安全工作,夯实安全基础,促进员工思想认识不断提高,安全履职能力不断增强。

严格律己抓履职

        “黄科长,现在5点了,库区还有2车三材、2车备件未卸货。”听完班长的汇报,计划材料科副科长黄永奇边戴手套边说:“走,我去看看。”黄永奇身先士卒,在现场挂钢丝绳、找锁具、量尺寸,16片冷却器在他的指导下,落地后整齐地像搭了一张大床。黄永奇每天在库区巡查监督,随时随地都会搭把手,他吃苦耐劳、默默无闻的奉献精神让进入库区的每一个人都竖起了大拇指。

正正规规抓外协

韩国直播成版人app        该单位监管的外协人员共有10人,主要负责库区的卫生清理、备品备件装卸及配送等工作。秉承着“一家人共事、一体化管理”的理念,该单位对外协单位坚持同等标准,同等对待。从每天早晨的点名军训、现场员工劳护用品配备、员工安全教育培训考试、日常安全运行和违章违纪检查等均一视同仁,确保外协单位安全受控。同时,通过定期召开外协单位安全分析会,做好总结、改进。

兢兢业业抓重点

        乙炔库、化学药品库作为库房的管理重点。该单位安排专人负责,实行专人专管,从乙炔车辆的入库登记检查、出库料单核对等全程一一监督,特别是对乙炔的存储场所每周进行安全检查,每天进行安全提醒,确保乙炔管理工作规范化。危化库更是重中之重,库管员定期到库房进行温湿度检测,定期检查防护、检测设备设施,认真做好回收、易制毒化学品出入库、交接班记录,切实把危化品库房管理工作落到实处,确保安全工作不出纰漏。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©