韩国直播成版人app

党的建设 审计监察

双轨驱动民主评价 转变方式服务一线

——公司审计监察部双轨调研民主评价项目

2020-05-07 10:14    来源:审计监察部    作者:贺勤仓

        近日,审计监察部通过一个多月地深入调查,对2020年第一次民主评价会上炼铁厂线路劳务承包未通过评价项目做出项目定性结论,并进行通报,夯实了公司民主现场评价与线下调查双轨驱动结论定性的基础。

韩国直播成版人app        在2020年第一次民主评价会上,评价员们对炼铁厂线路劳务承包项目争议的焦点是该单位自行与承包方签订的补充协议约定再额外给予其惩罚性考核未执行。现场炼铁厂通过举证显示,可以免除考核项目,但评价员们认为双方既然有补充协议就应按照协议约定落实。

韩国直播成版人app        公司审计监察部本着尊重事实、着眼实际的原则,抽调专人深入两个项目所管单位,采取“顺瓜摸藤刨根”的原则,深入调查还原事件真相,在调查中发现劳务承包工队在铁路线维护中态度积极,能克服实际困难,并且已尽到最大努力保障,合同也已经执行了考核,补充协议惩罚性条款不予双重考核是出于人性化的考虑,符合管理实际。

        此次审计监察部针对未通过评价项目采取“双轨驱动、尊重事实、还原真相”的做法,得到了项目单位和全体评价员的一致好评,真正实现了让干事者无后顾之忧,让干成事者得到肯定,提升了公司民主评价工作的质量,为公司升级转型和高质量发展提供了坚强而有力的服务保障。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©