韩国直播成版人app

党的建设 审计监察

绷紧“廉洁”弦 奏响“干事”曲

2020-05-07 18:27    来源:储运中心    作者:孙倩

        阳光和煦、百花竞放,伴随着鸟语花香,“五一”国际劳动节到来了,假期也如约而至。储运中心各基层单位开展各类廉洁警示教育活动,使全员时刻绷紧“廉洁”弦,奏响钢城“干事”曲。

开展警示教育活动,打好“预防针”

韩国直播成版人app        “我认为廉洁就是要以公司利益为先,不损害企业利益。”

        “我们每个人都要严格要求自己,加强廉洁知识培训,不断提高自己的廉洁意识。”

        储运中心采样作业区采样丁班正在召开节前廉洁警示教育会。工长赵百强提醒大家:“在假期,我们一定要做到清廉过节,坚决不能接受供货商的宴请及礼品,要以廉洁为前提……”

        据了解,近期储运中心各单位纷纷组织召开节前廉洁警示教育会,通过传达公司各级文件精神、学习近年来各类廉政防腐案件,警示全员在日常工作和生活中,特别是在节日期间,严格要求自己及家人,远离各类“糖衣炮弹”,紧绷“廉洁”弦。同时,鼓励和号召全员在公司“干事”文化的带动下,争取实现人人“想干事”,转变员工思想态度,以积极进取的态度面对工作,奏响钢城“干事”曲。

管控关键岗位人员,把好“廉洁关”

韩国直播成版人app        作为公司进厂原燃料的把关者,储运中心下属采样、物料作业区是公司廉洁防控重点关键岗位。储运中心针对其特殊性,有的放矢加强对关键岗位人员的管控,通过基层支部书记“明察暗访”、全员签订廉洁承诺书等形式,给大家打好廉洁加强针,提醒大家时刻紧绷“廉洁”弦。特别是在面对近期汽运进口矿车辆较多的情况,要求采样、物料两大作业区所有人在岗位中“会干事”,采取更快、更高效的方法,在做好标准化采样作业的同时,确保中心每日卸车目标完成。

转变作风提升素质,增强“免疫力”

韩国直播成版人app        廉洁作为一个人的主观行为,除了做好日常的提醒和检查,转变作风提升素质,让员工从思想本质上改变才是重点。围绕这一主题,储运中心各级干部通过在工作中发挥“头雁”作用,面对工作中的“硬骨头”,善于去发现、解决。要事难事亲力亲为,率先垂范,一级做给一级看,一级带着一级干,转变自身工作作风,远离廉洁风险,逐渐打造一支忠诚、担当、干净的干部队伍。另外,通过“学先进追先进”“服务之星评选”等活动,大力表彰先进典型,号召广大职工向先进学习、向先进看齐,增强广大职工的廉洁“免疫力”,将廉洁工作落到实处,打造一支向上向善、训练有素、争先创优、令行禁止的员工队伍。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©