韩国直播成版人app

党的建设 审计监察

综合服务公司开展节前廉洁提醒营造廉洁氛围

2020-05-07 20:05    来源:综合服务公司    作者:柳晓芬

韩国直播成版人app        为切实做好“五一"劳动节期间党风廉政工作,近期综合服务公司党总支积极开展节前党员干部廉洁提醒,营造良好廉洁氛围,提高全体党员干部拒腐防变能力,增强“免疫力”,严防“节日病”。

        坚守底线,警示教育不放松。该单位纪委利用专题会议、支部党日等形式开展警示教育集中学习,通过以案释法,以一个个惨痛的案例教训,为大家敲响了防腐拒变的警钟,筑牢拒腐防变的“红线”。

韩国直播成版人app        严防死守,做好节日明察暗访。节日期间,该单位将采取专项检查、随机抽查、明察暗访等方式,对党员干部进行监督检查,着力加强对廉洁自律、厉行节约等相关规定执行情况的监督检查,严肃责任追究,坚决防止有禁不止、有令不行的现象发生,确保党风廉政建设落到实处。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©