韩国直播成版人app

党的建设 审计监察

“廉”花朵朵开 清风扑面来

2020-05-08 00:00    来源:炼钢厂    作者:张宇晨

韩国直播成版人app        二季度以来,龙钢公司炼钢厂连一党支部坚持以思想引领、宣传教育、集中学习、制度建设等为抓手,使廉洁文化深入到全体干部职工心中,全面奏响从严治党、激浊扬清的主旋律,竖起了一道坚强的廉洁“防火墙”,促进支部党风廉政工作再上新台阶。

常态化提醒,把牢思想之舵。

韩国直播成版人app        该党支部始终将廉洁教育提醒工作作为一项重要任务来开展,在“五一”节前夕,通过支部委员会、月末大会、外协专题会等会议组织支部委员、班组长以上管理人员及外协单位管理人员进行廉洁提醒,全面学习陕钢集团纪委《关于2020年“五一”和端午节期间正风肃纪工作的通知》、龙钢公司廉洁规定等文件精神以及炼钢厂党委《关于加强“五一”期间党员领导干部廉洁自律工作的通知》,教育引导党员干部、管理人员在其位、谋其职、负其责、尽其事,坚持做到知行合一、以身作则、以上率下,形成“头雁效应”。

发廉洁简讯,接种“防腐疫苗”。

韩国直播成版人app        “日日讲安全,兢兢业业为生产;时时记廉洁,清清白白心无愧。炼钢厂连一党支部祝您周末愉快。”

        “廉洁方能聚人,律己方能服人,自正方能带人,无私方能感人。炼钢厂连一党支部提醒您:愉快过节,勿忘廉洁,祝您和家人‘五一’劳动节快乐!”

韩国直播成版人app        自4月中旬起,每逢周末或节假日前夕,该党支部坚持早安排、早部署,通过廉洁简讯的方式,提前为支部党员送上一份有着特殊意义的“廉礼”,督促提醒党员干部绷紧廉洁自律之弦,自觉抵制不正之风,营造清正廉洁的生产环境。

搞专项整治,拧紧监管螺丝。

        该党支部坚持以“正”文化为引领,结合龙钢公司作风建设“十三条禁令”相关内容对各区域办公室、学习室进行“明察暗访”专项检查,重点就可能存在的违规收送礼品、礼金、红包等物品以及利用婚丧喜庆敛财等事宜进行约谈,并借此契机对各班组考勤考核公示、人员签名确认、考勤考核等情况进行突击抽查,对检查情况进行汇总,向炼钢厂党委及时汇报,进一步将全员思想意识统一到“党建+作风建设”的工作实效中去。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©