韩国直播成版人app

党的建设 审计监察

公司法务部门依法追回长期应收账款400万元

2020-05-08 15:27    来源:审计监察部    作者:冯多红

        为维护企业合法权益,近期,公司法务部门针对账龄较长的应收账款,通过运用法律武器开展清收工作,为公司追回应收账款400万元。

韩国直播成版人app        据了解,针对账龄在5年以上的一笔应收账款,业务部门穷尽一切手段清收,依然未果。后移交法务部门,法务部门通过研判,收集证据,分类施策,通过不懈努力,最终为公司挽回损失。

        后期,针对长期涉外商务欠款业务,法务部门将积极协同有关责任业务部门,做好指导,对于业务部门运用常规途径仍无法追回的长期欠款,及时跟进,依法维护企业合法权益。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©