韩国直播成版人app

党的建设 审计监察

廉洁自律天天提 纪律规矩时时记

2020-05-12 16:18    来源:炼铁厂    作者:梁曦

韩国直播成版人app       五月份,炼铁厂党委盯紧“五一”等重要时间节点,提前安排部署,时刻警醒党员干部做到廉洁守规矩,严防一切“四风”问题反弹回潮,确保党员干部自觉遵守纪律和规矩,廉洁从业。

在“身”上下功夫

韩国直播成版人app       为确保全体党员干部对各项党纪法规严守到位,对各项要求执行到位,形成清正廉洁的工作氛围,该单位坚持常态化召开廉政提醒专题会,并在“五一”节前深入学习《关于2020年“五一”和端午节期间正风肃纪工作的通知》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等文件精神,要求党员干部保持政治定力,增强政治担当,明晰各项纪律要求,做到严以律己,公正守法。同时,该单位通过转发廉政微信、编写廉政手机短信、LED显示屏滚动播放廉洁自律标语、宣传栏张贴公司党委、纪委节日期间作风建设纪律要求等措施,加大廉政提醒力度,确保党员干部纪律观念和自律意识不断提升,时刻筑牢思想防线。

在“常”上用力气

      “五一”节日前夕,该单位成立了明察暗访检查小组,不定时、不打招呼开展基层单位明察暗访工作,深挖违规公款吃喝、收送礼金、公车私用,违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,违规发放津贴、补贴、奖金等问题,并在区域设立意见箱、张贴“炼铁厂微信”公众号二维码,发动基层员工将发现的问题进行无记名反馈,要求各支部对反馈问题进行百分百处理,形成记录,旨在不断增强干部职工工作纪律和工作效率,真正提高工作积极性、主动性。后续,该单位还将常态化、不定期对全厂关键岗位工作人员工作情况进行暗访检查,切实推进工作作风不断转变。

在“实”上做文章

韩国直播成版人app       重大节日期间是“四风”问题反弹的高发期。该单位进一步细化完善了节日期间廉洁自律工作要求,将纠正“四风”工作与严肃干部人事纪律相结合,持续加强内部防范管理,真正做好节日廉洁监督检查,通过开展节日期间专项整治,不断加强干部作风管理,要求各级干部要认清反腐倡廉的高压态势,时刻保持清醒,坚守纪律底线、法律红线;严格落实节假日值班制度,24小时保持通讯畅通,自觉防范说情送礼、请客吃饭等违规现象,确保为铁前系统创造风清气正的工作环境。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©