韩国直播成版人app

党的建设 文明创建

保卫部全面开展非道路移动机械检测清理工作

2020-04-26 15:11    来源:保卫部    作者:张阳 董一涛

        近期,保卫部组织开展非道路移动机械检测工作,对区域内工程机械集中停放点进行实地排查。

韩国直播成版人app      非道路移动机械是指装配有发动机的移动机械和运输工业设备,包括挖掘机、装载机、推土机、压路机、摊铺机、叉车等。这些机械污染控制技术落后,氮氧化物和颗粒物的排放大约是一般机动车的10-15倍,如果管理维护不当,将会成为影响公司环境质量的重要污染源。

        保卫部积极行动,对非道路移动机械的污染控制装置进行检测和编码登记,建立电子档案,实行动态管理,对检测合格的非移动机械由生态环境局统一发放非移动机械环保标牌和环保信息采集卡;对不合格车辆将责令责任单位限期整改,整改检测合格后方可进厂作业,否则一律清退出厂。

        截至目前,保卫部已完成公司65家涉车单位共计130余辆车的检测工作,其中不合格车辆17辆。下一步,保卫部还将根据此次摸排登记情况,建立区域内非道路移动机械台账,不断加大对移动污染源的监管,对排放不合格车辆严查严管,不断提升企业环保水平。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©