韩国直播成版人app

党的建设 文明创建

让书香飘满钢城

——机关党委开展“不忘初心 追忆钢城故事”主题党日活动

2020-04-26 20:19    来源:行政管理部    作者:杨军

韩国直播成版人app        草长莺飞四月天,正是读书好时节。在第25个世界读书日来临之际,为扎实推进“学习型”机关建设,着力打造政治合格、作风过硬的机关党员干部队伍。4月22日,机关党委组织党员干部和青年代表20余人,开展“不忘初心 追忆钢城故事”主题党日活动。

        聆听钢城故事,见证企业发展壮大。在工作人员的耐心讲解下,大家在展览馆通过一幅幅图片共同见证了龙钢发展壮大并一步步走向辉煌的全过程,切身体会到龙钢发展历程的不易,充分感受到广大干部员工为了龙钢美好的明天兢兢业业、无私奉献的接续奋斗和顽强拼搏的精神。

        书记亲自授书,补足精神食粮。读书是精神的旅行,是思想的驰骋,是自我灵魂的感悟。为了给大家补足精神食粮,机关党委书记薛社康为各支部发放了有关书籍,要求机关党员干部和广大青年加强读书学习,做到爱读书、读好书、善读书。

韩国直播成版人app        分享读书心得,感悟读书乐趣。参观完展览馆,大家相约到凉亭,机关党委委员和各支部书记分别为大家诵读了《钢城故事》和《鱼跃龙门》有关内容,相互交流学习心得,分享读书心得,感悟读书乐趣,让书香飘满钢城。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©