韩国直播成版人app

党的建设 文明创建

“四化”环境创建初见成效

2020-05-07 18:29    来源:储运中心    作者:张胜笃

        近期,在储运中心备件材料库,一场旨在创建“全国标杆库房”,以库区“四化”为抓手的环境治理工作正如火如荼地开展着,一个办公环境整洁优美、储存场所有序宽敞、道路两侧绿树成荫花团锦簇、存货区物品摆放整齐有序的库房新形象让全公司侧目。

格局挺在前,干部走在先。

        自库房环境创建目标确定后,储运中心高度重视,对库房整个格局超前谋划、精心设计,按照起点高、标准细、速度快、质量好的总体要求,对每个项目专人盯控,从设计要求、工期进度、质量技术上从严把关,及时沟通解决各项目中存在问题,先后对绿化基础、硬化过程、亮化质量、美化程度中存在的问题进行整改,确保整个库区环境创建保质保量达到预期要求。

“四化”为指南,创建有章法。

        该单位结合公司环境整治工作要求,创新性地提出库区环境创建“四化”目标,即亮化、硬化、绿化、美化,并积极与规划发展部沟通,先后对旧彩棚前小平房和值班室、乙炔库和危化品库室内刷白,室外喷涂朱红色真石漆进行亮化;对乙炔库、危化品库、三材区及其东、西两侧等渣石区域进行混凝土场坪硬化;对三材区、乙炔库及危化品库周边区域及库区道路两侧进行填土植树、栽花、种草;对彩棚区物资分区分类,设立标准统一的标志牌,实施严格定置管理,小型地面清扫车定期对库区主干道进行清扫,并借助设立区域宣传牌、警示标志牌锦上添花,实现与韩国直播成版人app宣传相得益彰,区域环境更加美化的目标。

旧貌变新颜,库区更美丽。

        经过各级全体人员及施工建设单位的共同努力,目前整个库区“四化”工作已经完成了90%的工作量。高档大气上档次的值班室、设施一新的大彩棚、新植的多种树木郁郁葱葱、争奇斗艳怒放的月季花为大家构建了一个全新的花园式库区场地;宽敞笔直的区域道路和新混凝土场坪彻底颠覆了以往的狭窄拥挤。彩棚内平整如镜、干净整洁的通廊,合理有序的物资摆放,锃亮的标识牌,简洁高效的扫地机初步刻画了“标杆库房”的样子。

        雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。“国内一流、行业领先”的总目标是我们共同的奋斗目标。储运中心全体干部员工将脚踏实地,一步一个脚印,为早日实现“全国标杆库房”目标,赋能生态龙钢贡献储运力量!

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©