韩国直播成版人app

党的建设 文明创建

让生命沿“钢铁人”的足迹奔跑

2020-05-08 00:00    来源:轧钢厂,行政管理部    作者:张亚宁 李慧

        有这样一群人,他们怀揣初心,却从未放弃心中的梦想,他们平平淡淡,却从不忘记自我提升。他们时而沉思、时而奋笔疾书、时而面露喜色,他们立足岗位释放着光芒,他们都是人力资源办公室的佼佼者,他们拥有一个共同的名字:钢铁人。

        他做事缜密,睿智不世故,宽厚不失威严,他就是人力资源办公室的多面手——李军。他日常主要负责劳动用工、人力资源信息化建设推进、机关工会等工作。为了更好地做好人力资源管理工作,他勤学善思,坚持吃透人力资源各类规章制度,同时,凭借自己多年积累的实战经验,通过专业的知识、良好的沟通和机智的应变能力,妥善处理了很多复杂问题,赢得同事的一致赞赏。

        他常说:“咱们就是服务部门,不能有官架子的思想,如何做好个人到群体的服务,一定要多学习、多了解。”对他来说,工作中好像没有什么难事,没有解决不了的问题,无论何时,总是能看见他笑着面对遇到的人和事。他立足岗位,履职尽责,用忠诚和诚恳书写着属于自己的人生风采。

        提起刘军虎这个名字,劳资员似乎都会表情凝重,有点胆怯。

韩国直播成版人app        作为一名劳资管理员,他主要负责各单位工资的核算。天天与数字打交道,日子久了,便养成严谨细致的工作习惯。每月审工资,他都一一核对考勤表、公休假,认真审核各单位工资表,确保各类数据准确无误。他说:“少一分不是小事,多一分也是问题,只有实事求是才是正道。”前些日子,他生病住院一个月,病情稍微好转,又重新战斗在了自己熟悉的战场上,每一个数字精灵又在他的键盘下欢快地跳舞,对待工作的热情和做事严谨的态度,使他赢得了领导和同事的一致认可。

        李慧,一个小巧精明的女同志,人称“才女”。在疫情防控期间,为降低集中办理住房公积金提取带来的风险,她积极与韩城市公积金管理中心、韩城市不动产登记局沟通,为还房贷支取公积金的职工精简办理流程。同时,她积极为职工争取,将租房支取公积金从20000元提高到22000元。日常工作中,她还勤于学习,针对社保政策传导中的要点、难点主动学习、研究,并对职工想了解的政策热点进行宣传解释,切实为职工提供更加优质的服务。

        在十里钢城,还有很多个“他们”,他们默默无闻、无私奉献,立足不同的岗位,守护同样的初心,用实际行动践行着对企业的热爱。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©