韩国直播成版人app

党的建设 共青团工作

炼钢厂团委开展庆“五四”青工读书品鉴活动

2020-05-06 00:00    来源:炼钢厂    作者:李晓燕

       

韩国直播成版人app        4月30日,陕钢龙钢公司炼钢厂团委组织开展庆“五四”青工读书品鉴活动,基层20名团员青年代表参加活动,交流读书经验,分享读书收获,畅谈读书心得,共享读书快乐。

韩国直播成版人app        此次青工读书品鉴活动是炼钢厂团委“五四”系列活动之一,旨在激发青工读书热情,提升青工学习意识,进一步加强精神文明建设和人才队伍建设。

   

        活动中,团员青年们结合自身读书经历,通过分享名家名着、讲读精彩篇章、朗诵经典佳句、交流读书心路历程等形式,从不同角度展开分享,交流对工作和生活的感知及感悟。在分享交流读书经验的同时,炼钢厂团委还邀请全国劳模薛小永、陕钢劳模高仲毅为青工讲述他们的成长历程和先进经验,教育引导青工志存高远,学以致用,向先进学习,向先进看齐。

韩国直播成版人app        此次读书品鉴活动推荐书目形式多样,既有和工作息息相关的专业书籍,也有催人奋进、滋养心灵的经典名着,都是激发学习潜能、增加人生厚度的精神食粮。

        据悉,炼钢厂团委还将通过开展青工座谈交流、劳模传帮带等活动,展现团员青年积极向上的精神风貌,激发青工工作、学习热情,增强团组织凝聚力、向心力,为企业高质量发展贡献青春力量。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©