韩国直播成版人app

党的建设 共青团工作

传承五四精神 争当钢城先锋

2020-05-07 17:43    来源:储运中心    作者:张鹏飞

韩国直播成版人app        4月29日,储运中心团委举行“传承五四精神争当钢城先锋”知识擂台赛。来自各作业区的7支青年代表队参加了竞逐。公司团委书记、党群工作部副部长张新、储运中心党委领导班子成员、各团支部书记、员工代表百余人现场观摩。

        擂台赛在热情洋溢的致辞中拉开帷幕。答题环节分为必答题、抢答题、风险题三种类型,内容包括团的基本知识、党史知识、公司韩国直播成版人app应知必会、“干事”文化、员工行为规范等。赛场上,选手们答题积极活跃,竞争激烈,现场氛围十分高涨。为增强活动趣味性,活动还增设了现场互动答题和文艺节目,让擂台赛妙趣横生。由青年歌手李志远呈送的一首《青花瓷》,美妙的旋律将整个擂台赛推向高潮,现场掌声雷动。经过激烈的角逐,铁运代表队获得一等奖,采样代表队、运输代表队获得二等奖,其他各队获得三等奖。

        比赛结束后,张新代表公司团委作了讲话,他指出,储运中心的青年团队是一支能打胜仗的团队,尤其在准军事化管理的助推下,成效显着,青年团员就像八九点钟的太阳一样,富有朝气。并希望,在今后工作中,青年团员要瞄准“国内一流、行业领先”总目标,按照“守正出奇、创新赋能”总要求,在岗位上尽心尽力尽责,为公司发展再立新功。

        活动号召广大青年团员抓住机遇,加强学习,开拓进取,扎实工作,以进取的精神、奋斗的姿态、奔跑的速度,快马加鞭、只争朝夕,不负韶华。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©