韩国直播成版人app

党的建设 共青团工作

用青春之我谱写奋斗之歌

2020-05-12 10:55    来源:储运中心    作者:卫丽乐

        青年是国家的希望,民族的未来。在龙钢公司储运中心,有这样一群青年,他们勇挑重担,敢于拼搏、敢于奋斗、敢于担当,在实践中不断进步,充实自己,用青春之我谱写着奋斗之歌。

韩国直播成版人app        张泽洋,一名85后年轻小伙,储运中心加油站安全员,踏入职场不久的他政治立场坚定,自我要求严格,作风严谨。虽然只是一名普通的安全员,但他忘我的工作态度却让大家都拍手称赞。加油站是储运中心及公司重要危险源之一,安全更是工作的重中之重。“把每一天都当作第一天”是他对待安全工作的态度。每天不厌其烦地认真检查消防设施。加油站因其特殊性,对员工的标准化作业要求极高。班中他总是不间断地在现场巡查,提醒加油员务必接触静电贴后再拿油枪;卸油时,他又冲在最前……他优质高效的敬业精神值得每一位员工学习。

        郭兰宁,善于学习,好钻研。经过10年的加油站工作,她积累了丰富的工作经验和业务技能,成为加油班的业务骨干。热爱生活的她积极参加单位组织的各种文艺活动,在班组有着极强的影响力,为青年员工的成长成才起到了积极的引导工作。作为加油小组的组长,她始终严格要求自己,牢记安全责任,认真履职。每班加油小组连她在内有3人,一人负责收银,一人负责加油,她负责全盘业务,哪里需要补位她总是挺身而出,把最苦最累的工作留给自己。

        张荣是一名普通的加油员。她性情温和,待人有礼,用最淳朴的一面演绎了爱岗敬业、以诚待人的服务标准。在加油站工作多年,文明优质的服务理念已经融入她的一举一动。一次一名顾客说加200元95#汽油,可当她加满油顾客要结账时,却狡辩说自己要求的是100元,面对顾客的刁难,她耐心劝解,反复与顾客沟通协调,最终用自己的细致温和化解了这场纠纷,避免公司利益受损。“像这样的例子太多了,遇到后我们必须用智慧去巧妙解决,总的原则不能让公司利益受损。”她用实际行动诠释了真情服务就是用质朴的情感还原顾客所需;证明了不忘初心、方得始终的工作方法论。

韩国直播成版人app        青春是一首动人的歌,龙钢加油站的年轻人,用坚守和奋斗谱写了这首青春之歌!

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©