韩国直播成版人app

韩国直播成版人app 艺术园地 散文

钢城春色惹人醉

2020-03-16 00:00    来源:炼钢厂    作者:张长录

韩国直播成版人app        春风拂去了寒冬的冷酷,春雨滋润着钢城大地。疫情的阴霾渐渐驱散,十里钢城春回大地,万象更新,映入眼帘的是一派盎然生机。

        钢城早春的痕迹在高大厂房外的角角落落均可找寻。道路两旁的小树在阳光和雨露的滋润下竞相吐露绿芽;小花园里一株株郁郁葱葱的松树经历了寒冬的洗礼,仍然挺拔地伫立在那里,犹如坚守岗位的钢铁儿女。不远处,只见松树间隙那一点点的黄特别惹眼地探出头来,天不怕地不怕的偷瞄着花园外的世界,走近细瞧,原来是迎春花开了,小巧玲珑的花朵在柔软的枝条上三三两两地绽放,有的仰脸常笑,有的低头沉思,相互交错打闹,简直太令人欣喜了。迎春花是何其阳光的名字,它是春天的信使,笑意盈盈,春光无限,当第一缕春风吹来的时候,它不惧严寒地在寒风中绽放,恰似钢铁儿女越是艰险越向前的精神体现,留下了一路芬芳。

        毓秀钢城,儿女竞风流。在那美不胜收的广场中,小桥、流水、假山、垂柳……美好的画面交织在一起,构造出一幅美妙的风景图。工作之余的钢人铁汉、巾帼英雄们在这里舒展筋骨、信步闲庭,感受工作之余的清闲与美好。一株株靓丽的月季在翠绿冬青的拥簇下露出红艳艳的花骨朵,犹如初生的婴儿般惹人喜爱。叽叽喳喳的鸟雀绕在空中说着情话,一场春日里的甘霖在宁静的夜里悄无声息地潜入,花草树木们伸伸柔美的身姿,揉揉朦胧的睡眼,随着一阵阵温柔的春风使劲地舞动着满身嫩绿的枝条,向人们展示着它们旺盛的生命力。

韩国直播成版人app        一年之计在于春,钢城早春的气息也体现在他们忙碌的身影里。厂房内钢花飞舞、机器轰鸣,厂房外车来车往、人头攒动,钢城人将美好的愿望和希冀投入到一线的生产工作中,投入到降本增效的阵营中,投入到每一天的幸福生活中,鼓足干劲,躬背而行,向每一个既定目标奋进。

上一篇: 父亲
下一篇:清明念父
  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©