韩国直播成版人app

韩国直播成版人app 艺术园地 感悟

“学习强国”是我精神生活的“贤内助”

2020-05-12 16:52    来源:炼铁厂    作者:张林武

韩国直播成版人app       不可否认,与“学习强国”第一次邂逅的感觉像极了恋人之间的一见钟情。在时间的催化下,越发觉得相见恨晚,而如今,可以说“学习强国”已经成为了我的一个“贤内助”。

       虽说自己入党已经近10年,可是在参加工作的几年时间里,内心越发有种“书到用时方恨少”的感觉,特别是基层党支部将党建工作重心偏向创新、高质量发展层面后,尽管自己也算是科班出身,但那种力不从心的无形压力却越来越大。

       第一次登录“学习强国”APP,像是进入了一个神秘空间,迫切想看一看里面到底藏着什么宝贝,在“走马观花”式地翻看后,实践板块的一篇“年度‘党建大考’动真碰硬”的文章就如同花蜜一样把我深深吸引。当时支部正准备召开2018年度组织生活会,自己也正在为如何写好一篇党建宣传文章而发愁,在思路乱糟糟的时候,这一篇文章就如突然飘香到饿汉面前的一道山珍海味一样,让我很是激动。

       细细品味文章的写作风格,鉴赏里面的用字措词,瞬间便是茅塞顿开,思想的巨浪开始在脑海里翻腾,奋笔疾书的欲望说来就来,内心深处一时间真的是无法平静。这样的一次邂逅后,我与“学习强国”开始了每天的“约会”。

       都说热恋中的人是自私的,我觉得这话一点不假。在与“学习强国”相处了一段时间后,手机里的部分APP便开始失了宠,就是因为它们“内在精神实质”满足不了日常工作生活的需求,而“学习强国”却不同,与其说是一个学习软件,不如说是一个上知天文、下知地理的全科老师,在她的辅导下,自己负责的党建、宣传等党务工作已经从之前“跟着跑”转变成了现在的有声有色,因此,我俩的感情那是越来越深。

       今年春节,突然出现的新冠肺炎疫情打乱了原本正常的生活节奏,孩子不断“充值”的假期可愁坏了我和妻子,总是担心孩子的功课会被耽搁。就在我们为挑选哪家网课而烦恼时,突然感受到了“学习强国”知人善解的一面,上线的“在家上学”让我眼前一亮,随即让孩子试了几天,里面声行并茂的国学内容孩子很喜欢,学习的积极性有了很大提高。

       见此状况,妻子也紧跟着安装了“学习强国”APP,一方面是为了督促孩子,另一方面则是因为特别喜欢浙江卫视的《一站到底》,而“学习强国”里面的挑战答题让她实现了一站到底的梦想,晚睡前总想找我PK一番。“妈妈得加油啦,都连输三局了。”听着孩子急切的鼓励声,妻子的学习劲头也是越发高涨。

       自从老婆、孩子也喜欢上了“学习强国”后,晚上家里的气氛都变得不一样了,不再是各自抱着手机“刷抖音、上淘宝”式的自娱自乐,而是一家人其乐融融共同学习进步。而对于自己来说,因为感受到了“学习强国”带来的切实帮助,闲暇时总会下意识的打开“学习强国”看一看,感觉指缝间溜走的时间不再是那么放肆,精神生活变得充实了很多,所以,特别感激“学习强国”平台,让我在最美好的青春遇见了你,在精神世界缺乏营养的时候成了我的“贤内助”。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©