韩国直播成版人app

韩国直播成版人app 艺术园地 感悟

走,一起去韩城看满城月季

2020-05-12 17:11    来源:炼铁厂    作者:刘永超

韩国直播成版人app      “最美人间四月天,桃花细雨润绵绵,唯恨春短转眼去,不若禅心总怡然。”着名作家林徽因笔下的《你是人间四月天》,真是美不胜收。

韩国直播成版人app       四月,是花的世界,雪白的杏花、粉色的桃花、金黄的油菜花、烂漫的樱花……一茬接着一茬开,让人目不暇接。韩城金塔公园的牡丹园刚刚凋谢,满城的月季又迫不及待粉墨登场。刹那间,这座小城又徜徉在五月的月季花海中,国道边、大街旁、公园里,到处都是五彩缤纷、色彩斑斓,一株株、一簇簇成行成片,有红色的绯扇、香云,黄色的金凤凰,橙色的杰斯塔,粉色的粉扇、醉香酒,黑红色的大紫光、黑旋风,甚至还有那一藤藤修剪成蘑菇状、花瓶状、心型的蔷薇,满树的或红或粉的蔷薇花星星点点布满枝头,显出另一种灵动和艺术气息。美丽的颜色、硕大的花朵让人怦然心动,让这座文化底蕴厚重的文史之乡增添了些许现代的小资情调。

韩国直播成版人app       满城的月季花开,惊艳了韩城这座国家历史文化名城,就连空气都带着芬芳的香味,一阵风起,片片飞鸿飘落,馥郁的馨香浸润着整座小城。月季花开四季,被称为“花中皇后”,当选韩城“市花”名不虚传,随着韩城不断打造“全域旅游城市”,韩城已在全国榜上有名,这座千年古城,正散发出勃勃生机。今年受疫情影响,游客虽比往年冷清不少,但来自西安、山西、延安以及周边县市的游客还是络绎不绝。这个时节欣赏满城的月季是最好不过的,顺便咥一碗韩城的羊肉饸饹,瞻仰一下汉太史司马祠,心情那个美呀!

韩国直播成版人app       如果你还看得不过瘾,趁着阳光明媚、微风不燥,寻着那股馨香和沸腾的气息,请随我一起再去韩城丰泽月季博览园看看,这里就是月季的花海,百亩上百个品种的月季花海一望无际,天高云淡、香飘满园,闭上眼睛如置身在世外仙境。欢呼雀跃的游人终究也按捺不住诱惑,趁管理人员一个稍不留神,就有二三人窜进花行间拍照留影;还有那些穿的花枝招展小姑娘们,忙不迭支起三脚架拍摄抖音,随风飘起的裙裾、洋气漂亮的遮阳帽、太阳镜,每个镜头都是那样的美。尽管我喜欢月季的娇媚和天生丽质,也喜欢在家闲来侍弄花花草草,但置身这样一大片的花海,我却心生不舍触碰,生怕用手一碰零落满地的碎瓣,怜惜的心醉在了这一季。尽管我无法用更确切的词汇描述此刻的心境和场景,但无论是花海中行走的游人,还是瓣瓣凋零的花朵,对于我来说都是最美的风景,一簇一行、一颦一笑都会成为倾城之恋。

       看着眼前的美色,闻着馥郁的花香,我思忖着,随着人们物质生活的满足,为追求精神生活,旅游已是一种潮流,而用实体经济装扮生活陶冶心境,产城结合服务城市发展,做绿色健康的实体经济,正是我们这座以煤炭能源发展起来的城市升级转型的最好结果,也是践行“绿水青山就是金山银山”理念落地生根的表现,新观念正改变着自然、装扮着生活、享受着生态带来的红利。

韩国直播成版人app       韩城,一座历史文化名城,一座月季之城,唯愿时光不老,许故人不散。

  • OA系统
  • 企业邮局
用户名:
密 码:
友情链接:
网站韩国直播成版人app | 公司简介 | 建言献策 | | 联系我们
电话:0913-5182222 5182333 传真:0913-5182345    
版权所有 韩国直播成版人app ©